Quel bonheur de travailler pour le Ministère ! Procédures, formulaires, redevances, taxes foncières… Opaline le chante à tue-tête, elle est au firmament des fonctionnaires. Sous le regard intransigeant de son chef de service, un événement va pourtant radicalement bouleverser son univers. Vladimir a vu en elle quelque chose de grand, de bien plus spectaculaire : un talent caché, une voix extraordinaire !
Accounts
Free Trial
Free Trial
PREMIUM
Placement et menu cat. 3
75€/pers.
Repas, Spectacle et After Show
Accueil : 11h45 en journée, 19h45 en soirée
MENU
Escalivade de légumes du Chef façon tatin et son nid de mesclun, servie tiède
Fondant de volaille sauce aux cèpes et légumes croquants sur fond de polenta
Tarte sablée au citron de Sicile et sa crème meringuée
Boissons non incluses
GOLD
Placement et menu cat. 2
97€/pers.
Repas, Spectacle et After Show
Accueil : 11h45 en journée, 19h45 en soirée
MENU
Tartare de Saint-Jacques, crème verte et crème de betterave
Dorade royale, risotto crémeux, légumes de saison
Finger cake au chocolat et noisettes, coulis de fruits
Boissons non incluses
STAR
Placement et menu cat. 1
135€/pers.
Repas, Spectacle et After Show
Accueil : 11h45 en journée, 19h45 en soirée
MENU
Foie gras "tout feu tout flamme", vinaigre de mangue, chutney de figues et mini-pains toastés
Paleron de veau confit, poêlée de pomme de terre mitraille aux chataignes et girolles
Traditionnel Opéra
Boissons non incluses
LOGE VIP
Placement et menu cat. VIP
215€/pers.
Repas, Spectacle et After Show
Accueil : 11h45 en journée, 19h45 en soirée
MENU
Foie gras "tout feu tout flamme", vinaigre de mangue, chutney de figues et mini-pains toastés
Paleron de veau confit, poêlée de pomme de terre mitraille aux chataignes et girolles
Traditionnel Opéra
Boissons non incluses
Espace privilégié équipé de banquettes