COMPLET !
COMPLET !
Dernière chance pour bien commencer l’année : le déjeuner-spectacle du 1er janvier 2025 !
Quel bonheur de travailler pour le Ministère ! Procédures, formulaires, redevances, taxes foncières… Opaline le chante à tue-tête, elle est au firmament des fonctionnaires. Sous le regard intransigeant de son chef de service, un événement va pourtant radicalement bouleverser son univers. Vladimir a vu en elle quelque chose de grand, de bien plus spectaculaire : un talent caché, une voix extraordinaire !
Accounts
Free Trial
SPECTACLE SEUL
105€/pers.
Spectacle et After Show
ENFANT (-12 ans)
105€/pers.
Repas, Spectacle et After Show
Accueil : 19h00
MENU
Cocktail de jus de fruit et ses mises en bouches
Navette au pavot jambon cru, briochette thon-crudité, roulade jambon à la crème de ciboulette
Tresse aux quatre fromages servie tiède sur son lit de mesclun
Escalope de volaille à la crème et son gratin dauphinois
Finger chocolat façon Bueno
Boissons non incluses
DINER-SPECTACLE
164€/pers.
Repas, Spectacle et After Show
Accueil : 19h00
MENU
Cocktail VLV et ses mises en bouches
Tartelette à la crème de homard, roulade à la rillette de saumon, toast au fromage frais et éclats de noix
Millefeuille de foie gras au pain d’épices accompagné de son chutney de mangue et sa crème de petit pois
Pavé de merlu sauce Champagne et sa mousseline Dubarry
Cuisse de canard confite et sa sauce au vinaigre de coing, accompagnée de sa galette de pommes de terre et son fondant de champignons
Trilogie de fromages : Brie, Tome et Camembert
Finger de la Saint Sylvestre
Ganache légère montée à la vanille avec son cœur de pommes à la verveine
Café ou thé
Boissons non incluses
LOGE VIP
269€/pers.
Repas, Spectacle et After Show
Accueil : 19h00
Espace privilégié équipé de banquettes
MENU
Cocktail VLV et ses mises en bouches
Tartelette à la crème de homard, roulade à la rillette de saumon, toast au fromage frais et éclats de noix
Millefeuille de foie gras au pain d’épices accompagné de son chutney de mangue et sa crème de petit pois
Pavé de merlu sauce Champagne et sa mousseline Dubarry
Cuisse de canard confite et sa sauce au vinaigre de coing, accompagnée de sa galette de pommes de terre et son fondant de champignons
Trilogie de fromages : Brie, Tome et Camembert
Finger de la Saint Sylvestre
Ganache légère montée à la vanille avec son cœur de pommes à la verveine
Café ou thé
Boissons non incluses