Voulez-Vous Orléans

Les spectacles à l’affiche

UTOPIA

Diner-Spectacle
La Comédie Music-Hall… déjantée !
Spectacle Utopia, Fée Bargée, Voulez-Vous

Aux confins d’un monde sans frontières où s’entremêlent réel, virtuel et imaginaire, Zoé se perd… et ne distingue plus le rêve de la réalité !

CAPRICE

Déjeuner-Spectacle
Revue Music-hall Traditionnelle
Spectacle Caprice, danseuse topless, plumes roses, Voulez-Vous

Envoûtant, intense, CAPRICE vous entraîne dans l’univers du Music-Hall où se succèdent la grâce, la fantaisie et le talent. Alors… le voulez-vous ?

SUPER SATODON

Goûter-Spectacle Jeunesse
Comédie Musicale Jeunesse
Spectacle pour enfant Super Satodon, héros, Madison, comédie musicale, Voulez-Vous

L’univers digital d’Arcadia n’est pas de tout repos… C’est ce que va découvrir Madison en traversant l’écran pour venir en aide à son super-héros !

Diner-Spectacle UTOPIA

Grande Comédie Music-Hall

Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Slider

SAVEURS – 69€

Diner, Spectacle et After Show (cat. 3)

Menu Saveurs

MENU

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Ballotins de volaille farcie aux petits légumes, sauce forestière et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Boissons non incluses

Menu Poisson Saveurs (+10€)

MENU

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Boissons non incluses

Menu Végétarien Saveurs

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Boissons non incluses

DÉLICES – 94€

Diner, Spectacle et After Show (cat. 2)

Menu Délices

MENU

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de canette, sa sauce aux cèpes, Ros’Anna de carottes en tarte fine

Bordeaux rouge (1/4 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Menu Poisson Délices (+5€)

MENU

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Menu Végétarien Délices

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

☆ Plaisirs – 124€

Diner, Spectacle et After Show (cat. 1)

Menu Plaisirs

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son mille-feuille de pomme de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

★ Loge VIP – 189€

Diner, Spectacle et After Show (cat. VIP)

Menu Plaisirs

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son mille-feuille de pomme de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

SAVEURS – 69€

Diner, Spectacle et After Show (cat. 3)

Menu Saveurs

MENU

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Ballotins de volaille farcie aux petits légumes, sauce forestière et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Boissons non incluses

Menu Poisson Saveurs (+10€)

MENU

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Boissons non incluses

Menu Végétarien Saveurs

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Boissons non incluses

DÉLICES – 94€

Diner, Spectacle et After Show (cat. 2)

Menu Délices

MENU

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de canette, sa sauce aux cèpes, Ros’Anna de carottes en tarte fine

Bordeaux rouge (1/4 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Menu Poisson Délices (+5€)

MENU

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Menu Végétarien Délices

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

☆ Plaisirs – 124€

Diner, Spectacle et After Show (cat. 1)

Menu Plaisirs

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son mille-feuille de pomme de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

★ Loge VIP – 189€

Diner, Spectacle et After Show (cat. VIP)

Menu Plaisirs

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son mille-feuille de pomme de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Déjeuner-Spectacle CAPRICE

Revue Music-Hall Traditionnelle

Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Slider

SAVEURS – 69€

Déjeuner, Spectacle et After Show (cat. 3)

Menu Saveurs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Ballotins de volaille farcie aux petits légumes, sauce forestière et sa pomme Anna

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Café

Menu Poisson Saveurs (+10€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Menu Végétarien Saveurs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

DÉLICES – 94€

Déjeuner, Spectacle et After Show (cat. 2)

Menu Délices

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de canette, sa sauce aux cèpes, Ros’Anna de carottes en tarte fine

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Vouvray (1 flûte)

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Café

Menu Poisson Délices (+5€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Vouvray (1 flûte)

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Menu Végétarien Délices

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Vouvray (1 flûte)

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

☆ Plaisirs – 124€

Déjeuner, Spectacle et After Show (cat. 1)

Menu Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son millefeuille de pommes de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Café

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

★ Loge VIP – 189€

Déj., Spectacle et After Show (cat. VIP)

Menu Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son millefeuille de pommes de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Café

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

SAVEURS – 69€

Déjeuner, Spectacle et After Show (cat. 3)

Menu Saveurs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Ballotins de volaille farcie aux petits légumes, sauce forestière et sa pomme Anna

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Café

Menu Poisson Saveurs (+10€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Terrine de brochet aux écrevisses, sa mayonnaise au yuzu, verdurette

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

Menu Végétarien Saveurs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Brie sur jeunes pousses

Framboisier

DÉLICES – 94€

Déjeuner, Spectacle et After Show (cat. 2)

Menu Délices

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de canette, sa sauce aux cèpes, Ros’Anna de carottes en tarte fine

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Vouvray (1 flûte)

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Café

Menu Poisson Délices (+5€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Parfait à la truite et aux asperges sur pain de mie malté, verdurette

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Vouvray (1 flûte)

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

Menu Végétarien Délices

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Bordeaux rouge (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Brie sur jeunes pousses

Vouvray (1 flûte)

Bavarois poire, crémeux au chocolat noir et nappage caramélisé

☆ Plaisirs – 124€

Déjeuner, Spectacle et After Show (cat. 1)

Menu Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son millefeuille de pommes de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Café

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

★ Loge VIP – 189€

Déj., Spectacle et After Show (cat. VIP)

Menu Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Confit de veau, son jus au miel et son millefeuille de pommes de terre, cèpes et champignons de Paris

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Café

Menu Poisson Plaisirs (+5€)

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Gourmandise Saint-Jacques, sa crème de pois à la menthe et sa verdurette

Chablis (1/4 bout.)

Filet de Saint Pierre du Cap et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Menu Végétarien Plaisirs

MENU

Cocktail Olivétain et petits fours

Salade d’épeautre et végétaux

Chablis (1/4 bout.)

Pané de blé, emmental et sa Ros’Anna de carottes

Côte de Bourg (1/4 bout.) et eau minérale (1/2 bout.)

Le Foin et le Cendré en balade

Champagne (1 flûte)

Élégance ganache aux deux chocolats, trio de quenelles exquises

Goûter-Spectacle SUPER SATODON

Comédie Musicale Jeunesse

Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Read more
Slider
Groupe (+20 pers.) - Devis Express

Billetterie Orléans :
choisissez votre prochain spectacle

Vous trouverez ainsi dans notre billetterie Orléans plusieurs spectacles aux tonalités très différentes qui vous permettront de passer la soirée que vous attendez en compagnie d’une équipe sensationnelle, autour d’un dîner semi-gastronomique composé par le Chef Philippe Rivière. Le cabaret VLV à Orléans comble vos envies de rêve et de fête grâce à une programmation variée qui met à l’honneur tous les aspects de l’art du spectacle. Trois menus au choix, une loge VIP, billet spectacle seul… Plusieurs modalités permettent à chacun de créer la soirée cabaret qui lui plaît. Les spectacles Prophecy, Caprice, Utopia et la comédie musicale pour enfant Super Satodon sont accessibles en quelques clics !

LIRE +